天气预报>> 北京 |
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中心举行2013年年终总结大会作者:admin  时间:2013-12-28 00:00:00  来源:未知

 


    20131225日下午,盐碱地中心和设计院2013年年终总结考核大会在东珠景观设计院一楼会议室举行,由盐碱地中心主任张华新研究员主持,盐碱地中心和设计院全体在职人员和博士后出席会议。

张华新主任首先宣读年终考核要求和考核标准。全体成员按照要求对2013年的政治学习、科研工作进展和成果、存在的不足之处及下一年的工作展望等方面进行了全面总结,公开述职,并对每个人在德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主评测。张华新主任对每个职工的工作总结进行了点评,并进一步明确了中心成员的工作分工。

张主任对盐碱地中心工作也进行了总结。2013年中心工作取得重大进展,建设项目动工,且进展迅速;引进2名科研人员,中心人员结构日渐完善,学科组成框架逐渐明晰,野外基地建设逐步解决。对2014年工作,张主任做了部署,新的一年,中心的重点任务是制定完善的科研技术体系,从生态学、土壤和植物营养学、遗传育种和分子生物学、盐碱植物资源利用等方面分别作出详细的发展规划,强调中心基础研究和应用研究并重的“两条腿走路”原则;加强科研力度和产出,鼓励中心成员积极申请科研项目,及时总结科研成果,在专著、论文及专利等成果方面要继续努力。