天气预报>> 北京 |

网站地图联系我们 设为首页 中国林科院
您所在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
原武警黄金部队领导到中国林科院黄河三角洲综合试验中心调研作者:邹荣松  时间:2020-06-22 09:32:21  来源:原创

 

619日,原武警黄金第二总队副总队长陈雄军一行五人到我院黄河三角洲综合试验中心,就开展黄河三角洲地区自然资源要素综合观测进行调研。

陈雄军副总队长了解了试验中心所承担的科研项目、优良耐盐碱树种选育和推广情况,并参观了阳光实验暖棚、试验林等科研设施,表示原武警黄金第二总队目前承担的科研任务与我院的科研工作有很多相通之处,与我院又同是自然资源部下属的兄弟单位,双方可以在黄河三角洲的科研方面开展一些深入合作。

武警黄金部队组建于1979年,是一支经济建设部队,2018年转为非现役专业队伍,并入自然资源部,承担国家基础性公益性地质工作任务和多金属矿产资源勘查任务。